Королева монстров: 5 бьюти-образов Леди Гаги, которые мы запомнили надолго

32

За 10 лет триумфа в статусе самой эпатажной певицы современности Леди Гага так часто меняла свои бьюти-образы, что пора выпускать целый альманах. Сейчас певица все больше отдает предпочтение классике, но мы все помним — и аксессуары из сырого мяса, и тонны глиттера на глазах, и знаменитую молнию Дэвида Боуи на лице.

БАНТ ИЗ ВОЛОС

Знаменитый бант из волос Леди Гаги остался в памяти даже тех, кто никакого отношения к бьюти-индустрии не имеет. Именно такой мы наблюдали восходящую звезду чуть меньше 10 лет назад и отчаянно пытались воспроизвести легендарную прическу. Не будем врать — безуспешно.

«ГРЭММИ»-2010

На церемонии вручения наград «Грэмми» в 2010 году Гага предстала в шике и гламуре старого Голливуда, добавив к классическому образу индивидуальности в виде желто-платинового блонда. Жаль только, что так отчетливо была видна граница парика, но не исключаем, что так и было задумано. Это же Леди Гага.

PUNK’S NOT DEAD

В 2011 певица экспериментировала с образом панка и носила бирюзово-голубые волосы с черным градиентом у корней. Красная помада и имитация тату в форме сердца на щеке дополняли панковскую тематику.

3D ОБЪЕМ

2013 год запомнился нам, пожалуй, самой спокойной прической Леди Гаги. Певица выходила в свет с ультраобъемной укладкой с легкими структурированными волнами. За эпатаж отвечал необычный оттенок волос и септум в носу.

СТАРЫЙ ГОЛЛИВУД

Еще одна ода старому Голливуду, но на этот раз свеженькая, образца 2018 года. Чинный и благородный бьюти-лук на премьере картины A Star Is Born выглядел свежо и современно благодаря синей подводке. Мотаем на ус!

Источник sncmedia.ru