Звездный тренд: самые модные неоновые цвета сезона

47

Оставьте винный, терракотовый и черный в шкафу и дайте волю фантазии. Звезды показывают, что этой осенью они отказываются хандрить и носят самые яркие неоновые цвета. Какие? Читайте дальше!

Оранжевый

Оранжевый – хит сезона. Теперь это не только название успешного сериала, но еще и главный цвет в вашей осенней палитре. Вы вполне можете позволить себе даже оранжевый комбинезон, как главные герои сериала, только носить его будем на вечеринки! А у Кайли Дженнер учимся выбирать одежду в спортивном стиле в таких тонах. Не забудьте и свое транспортное средство выбрать в тон наряду – этот тренд уже давно демонстрируют и сестры Кардашьян, и Дженнер!

Фуксия

От оттенка помады, до тотал-луков – этой осенью облачаемся в цвет фуксия. Отличный пример демонстрирует Рианна на запуске новой коллекции косметики Fenty Beauty By Rihanna. В одежде такого цвета все взгляды будут направлены только на вас. Почувствуете себя немного Рианной!

Зеленый

И, пожалуй, самый главный цвет, в который даже успела покрасить волосы Кэти Перри, это неоновый зеленый. Тренд на этот цвет уже успел проникнуть в массы – в Instagram каждый день появляются новые фотографии с вещами а аксессуарами такого оттенка. Будем честными, мы тоже поддались тенденции и накупили себе всевозможных вещей и даже ногти покрасили. Носить вещи будем и в тотал-луке, как Блейк Лайвли, и отдельно с брюками и джинсовыми юбками.

Источник sncmedia.ru