Как поддерживают себя в форме звезды, склонные к полноте

74

Если вы склонны к полноте и всю свою жизнь проводите в бесконечной борьбе за идеальное тело, мы вас прекрасно понимаем. Но куда сильнее вас поймут героини нашей подборки, которые не понаслышке знают, как тяжело уходят ненавистные килограммы.

ДРЮ БЭРРИМОР

Дрю Бэрримор на протяжении всей своей жизни отчаянно борется с лишним весом. В одном из интервью актриса рассказала, как похудела на восемь килограммов благодаря диете Кимберли Снайдер. «Я придерживалась метода Кимберли Снайдер, но добавила в рацион немного белка – рыбу и курицу. Кимберли придерживается только вегетарианской или веганской диет. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Все это время – пока я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое», – отметила звезда.

ЛЕДИ ГАГА

В юности Леди Гага страдала попеременно то от анорексии, то от булимии. Сейчас вес певицы стабилизировался. Поддерживать себя в форме знаменитости помогает диета. В ее основе лежат три основных принципа: питаться необходимо не менее трех раз в день с обязательными перекусами, на приготовление пищи тратить не более пяти минут и каждое блюдо должно состоять как минимум из пяти ингредиентов. Говорят, именно эта диета помогла Гаге сбросить 13 килограммов.

МЭРАЙЯ КЭРИ

Мэрайя Кэри с юности противостоит своей склонности к полноте. Какие только диеты не перепробовала певица, вес все равно возвращался. В результате звезда окончательно отчаялась и сделала себе операцию по уменьшению желудка. Сейчас она действительно выглядит стройнее. Но стоило ли это таких жертв?

БРИТНИ СПИРС

Главная проблема Бритни состоит в том, что она любит фастфуд. Раньше к этому добавлялась еще и алкогольная зависимость, но певица вовремя взяла себя в руки и начала заниматься спортом. Сейчас она едва ли не главная зожница зарубежного шоу-бизнеса. Кстати, некоторые свои тренировки Спирс выкладывает в Instagram, так что, можете попробовать так же.

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН

В январе прошлого года Джанет Джексон впервые стала мамой. За время беременности певица набрала более 40 килограммов, которые с легкостью сбросила меньше чем за год. Фанаты атаковали звезду вопросами о том, как ей удалось настолько быстро прийти в форму. Секрет раскрыла диетолог Джанет. По ее словам, молодая мама питалась 5 раз в день небольшими порциями по 250 калорий, а также четыре раза в неделю посещала тренажерный зал.

Источник sncmedia.ru