8 фактов о Бейонсе, которые она рассказала о себе только сейчас

206

Бейонсе ─ одна из тех звезд, которые предпочитают реже общаться с прессой. Но это вовсе не значит, что певица не владеет мастерством пиара. Она прекрасно знает, как обеспечить громкие заголовки с ее именем.

Бейонсе стала звездой известного сентябрьского Vogue US, и впервые в истории глянца певица лично и полностью контролировала процесс создания своей фотографии для обложки, фотосессии и подписи к снимкам. Бейонсе также предпочла традиционному интервью написание эссе. И в нем артистка показала себя с новой и даже слегка неожиданной стороны. Что нового мы узнали о Бейонсе?

Рождение близнецов оказалось серьезным испытанием

«В день родов Руми и Сэра я весила 99 кг. Я была опухшей от токсикемии и провела в постели больше месяца. Мое здоровье и здоровье мох детей были под угрозой, поэтому мне было экстренно проведено кесарево сечение».

Испытания сделали ее сильнее

«Я прошла ад и вернулась, и благодарна за каждый свой шрам. Я сталкивалась с изменами, мне разбивали сердце, я разочаровывалась в деловых партнерах и в личных отношениях. Все это сделало меня потерянной и уязвимой, но я прошла через это, научилась смеяться, плакать и расти».

После рождения близнецов посмотрела на мужа по-новому

После появления на свет близнецы Руми и Сэр провели несколько недель в отделении интенсивной терапии новорожденных, и в это время Джей-Зи проявил себя как идеальный муж и отец: «Мой муж был солдатом и очень сильной поддержкой для меня. Я горжусь, что стала свидетельницей его силы и эволюции как человека, лучшего друга и отца моих малышей».

Ее предки были рабами

Сама Бейонсе только недавно выяснила, что в ее роду были рабовладельцы и рабы. Точнее, один из ее предков, будучи рабовладельцем женился на рабыне. Значение этого открытия для артистки сложно переоценить. «Разрушение отношений между мужчиной и женщиной, злоупотребление властью и недоверие были у меня в роду. Когда я ясно увидела это, то оказалась в состоянии разрешить подобные конфликты в собственных отношениях».

Практика веганства

Через полгода после рождения двойни Бейонсе начала подготовку к выступлению на одном из главных музыкальных фестивалей в мире ─ «Коачелла». «На время я стала веганом, отказалась от кофе, алкоголя и фруктовых напитков».

Больше не стремится «всех осчастливить»

«Я смотрю на девушку, какой была в 20 лет, и вижу молодую леди, достаточно уверенную в себе, но намеревающуюся всем угодить. Сейчас я чувствую себя намного красивее, сексуальнее и гораздо интереснее. И да, я гораздо сильнее, чем прежде».

Учит детей не зависеть от мнения других

«Я надеюсь научить сына не оказаться жертвой того, «что говорят в Интернете». Не обращать внимания на разговоры, каким он должен быть и как ему следует любить».

Сама Бейонсе тоже продолжает учиться

«Я хочу изучать больше и жить полной жизнью. Сейчас я благодарна за все. Я принимаю себя такой, какая я есть».

Источник marieclaire.ru