Анджелина Джоли усыновит седьмого ребенка. Что об этом думает Брэд Питт?

21

Подобная новость возникает уже не впервые, но учитывая активность Анджелины Джоли в международной гуманитарной сфере, можно предполагать, что рано или поздно это все-таки случится: она усыновит седьмого ребенка. Поговаривают, что актриса, режиссер и филантроп уже планирует забрать в семью сирийского мальчика. Источник рассказал американскому ОК!, что это произойдет сразу после того, как она закончит работу на съемках «Малефисенты-2».

Что думает по этому поводу ее бывший муж Брэд Питт? Он не слишком удивлен или шокирован. Более того, его это мало озаботило. «Энджи часто говорила ему, что хочет увеличить семью, так что он был к этому готов. Его почти не волнует эта новость. Он любит каждого из своих детей, но он не готов к еще одному, проблем у него и без того достаточно», — говорит источник, знакомый с ситуацией.

Все, что заботит сейчас Питта — благополучие детей, за которых он уже ответственен: он хочет отдавать им максимум своего внимания. Тем более что после затяжного конфликта с экс-женой он наконец получил возможность проводить с ними больше времени, чем раньше, и уже без надзора психологов. Говорят, ради этого голливудский секс-символ даже отказался от свиданий и романов. Последней его попыткой наладить личную жизнь был короткий роман с преподавателем Массачусетского университета Нэри Оксман.

Интересно, что одной из причин решения Анджелины увеличить семью называют синдром пустого гнезда — их с Брэдом дети уже достаточно взрослые, чтобы позаботиться о себе, и уже совсем скоро они не будут нуждаться в ней так остро. Напомним, что у бывших супругов (Джоли подала на развод в сентябре 2016 года после двух лет брака, обвинив Питта в рукоприкладстве) шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 9-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Источник yapokupayu.ru