Недотерпели: звездные пары, которые были помолвлены и расстались перед свадьбой

276

Как хорошо, когда большая любовь заканчивается свадьбой. Помните, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес планировали пожениться? Или, как о свадьбе мечтали Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт? Однако этим парам так и не удалось узаконить отношения. В подборке Grazia пары, которые разорвали помолвку незадолго до свадьбы.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Роман модели и бизнесмена начался в 2005 году. Довольно быстро Мазур сделал Алессандре предложение, чего не скажешь про свадьбу, которую постоянно откладывали. Пара ссылаясь на занятость. Затем появились дети — дочь и сын. Через 13 лет поле начала романа Амбросио и Джейми расстались.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде


О романе Арианы Гранде и комика Пита Дэвидсона стало известно в мае этого года, а уже летом они объявили о помолвке. Однако недавно влюбленные приняли решение расстаться. По словам инсайдеров, певица посчитала, что их отношения развиваются слишком быстро, поэтому предложила ему разойтись.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу


Брэд сделал Гвинет предложение через десять месяцев после знакомства. Однако уже через семь месяцев их бурный роман сошел на нет. Спустя годы Пэлтроу скажет, что это из-за нее они с Питтом разошлись — Гвинет была слишком ранимой.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес


Это была одна из самых красивых пар Голливуда. Их называли Беннифер, веря, что это точно навсегда. Бен подарил любимой кольцо с розовым бриллиантом за полтора миллиона и, когда до свадьбы оставался один день, Дженнифер ее отменила.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер


Миллиардер Джеймс Паркер положил глаз на сладкоголосую блондинку еще тогда, когда она была замужем. Стоило ей развестись с Ником Кэноном, как Джеймс оказался тут как тут. Уже через несколько месяцев после начала романа Паркер сделал Мэрай предложение — он подарил любимой кольцо стоимостью $ 10 млн. Однако свадьбе не суждено было состоятся и вскоре пара распалась.