Анну Седокову высмеяли за селфи в лифте

278

Украинская певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова попала под шквал критики от своих фолловеров из-за нового фото.

На снимке артистка позирует в лифте в обтягивающем золотом костюме, белой шубе и черных солнечных очках. Фото она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

«Эта фотография как нельзя лучше экранизирует мою жизнь. Я в золотом костюме, в мехах и с красным чемоданом, выдвигаюсь на концерт и сразу после, на Сардинию. Ну, а почему бы и нет. Меха оставила, тут они не пригодятся. Ситуация напоминает мне табличку на дверях репетиционной базы у меня в доме, в Лос Анджелесе. На дверях значилось #donthatetheplayer.

Не могу больше писать, апероль принесли», — подписала кадр звезда.

Многим поклонникам новое фото звезды не понравилось, а также выбранные певицей наряд. Пользователи сравнили Седокову с роботом, а также раскритиковали за то, что она сфотографировалась в шубе на курортном итальянском острове Сардиния, где температура воздуха днем составляет +26°C.

«Анна, вы такая некрасивая, что Валуев рядом с вами Мисс Россией кажется», «Анна вы корова! И если бы вы летали, то ваши лепешки были бы страшнее 50-ти мегатонной ядерной бомбы», «Божеее… блестящая одежда, шуба на курорте, ничего не поможет…. Анна, вы всё равно страшная!», «Как это развидеть, теперь ночью кошмары сниться будут», «В этом костюме ты похожая на робота из фильма «Звёздные воины», «В шубе? На Сардинии? Ты в курсе, что там +25?», — пишут в комментариях.