Куда пропала грудь? Истощавшая Мила Кунис напугала фанатов

25

Судя по всему, Мила Кунис тщательно готовилась к премьере фильма «Шпион, который меня кинул», состоявшейся минувшим вечером в Лос-Анджелесе. Однако поклонники усомнились в правильности выбора платья и прически.

А еще их буквально ужаснула ее худоба! Для выхода актриса выбрала алое платье Valentino в пол с открытыми плечами, именно верх вызвал бурные обсуждения.

«Мне не нравится платье в области груди: сидит слишком низко, и кажется, что грудь отвисла», «Мила стала слишком худой», «Меня реально беспокоит состояние ее здоровья», «Это платье не подходит к такой груди», — такие и другие комментарии оставили фанаты под снимком Милы в Instagram. Не понравился им и образ в целом: «Платье подошло бы бабуле», «Какое-то дешевое на вид», «Возможно, ожерелье изменило бы ситуацию», «Укладка не подходит ей совершенно». Претензий не было, пожалуй, только к мейкапу.

Интересно, что предыдущий образ Милы Кунис — тоже на показе фильма «Шпион, который меня кинул» — вызвал только положительные отклики. Поклонники оценили, как здорово на актрисе сидели золотой бельевой топ, костюм (клетчатые брюки и пиджак в мужском стиле) и серые лодочки в тон. Наряд действительно смотрелся очень стильно и дорого!

Источник yapokupayu.ru