Настю Каменских высмеяли за ошибку в названии нового альбома

435

Украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, представила свой первый сольный альбом под названием «No Komments».

Об этом исполнительница сообщила на своей странице в соцсети Instagram.

«Вчера состоялась презентация моего первого сольного альбома «No Komments» и официального клипа к песне LOMALA. Это было незабываемо! Если и начинать новую главу своей жизни, то только так и только с вами. Дальше, будет ещё круче — я обещаю», — написала певица.

View this post on Instagram

Вчера состоялась презентация моего первого сольного альбома «No Komments» 📀 и официального клипа к песне #LOMALA 🎥 Это было незабываемо! 😍 Если и начинать новую главу своей жизни, то только так и только с вами. Дальше, будет ещё круче — я обещаю 💋 Спасибо всем друзьям и коллегам за то, что разделили со мной этот чудесный вечер ❤ Огромная благодарность любимым @gg_project @ludagolubitskaya @golubitskaya за непревзойденную организацию мероприятия. @vova_ostapchuk за настроение этого вечера! Ты нереально крутой🔥 За восхитительные декорации и атмосферу диких джунглей лучшей международной компании по флористике и декору @fiori_ua. Спасибо безумно вкусному и гостеприимному ресторану @alaskakyiv. А за сумасшедше красивые световые эффекты и техническую поддержку такого важного для меня мероприятия Alight LIGHTING & Technical Management и компании ASPRO

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

В комментариях под фото пользователи набросились с критикой из-за ошибки в названии альбома, так как слово «Komments» в английском языке пишется через букву «С» — «Comments”.

«Аxxaxaxxa, раз ты теперь типа богиня и хочешь, чтоб на тебя молились подростки, им хоть мозги не захламляй х**ней всякой! Это я про ошибку в названии твоего псевдо альбома! В ср*ку такие рекламные концепции! У нас и так молодежь тупая», — пишут возмущенные пользователи.

«Скажите ей кто-нибудь, что там ошибка в слове «Comments”, «Comments, а не komments», «Comments!», — пишут в комментариях.

При этом кто-то из поклонников певицы попытался оправдать ошибку маркетинговой концепцией:

«Думаю, в данном случае, тут все в порядке. Видно же задумку — NK — No Komments, игра буквами. Там работает огромное количество профессионалов своего дела, поверьте, ни один шаг, ни один ход не сделается без профессионального взгляда большого количества людей».