Необычные звездные браки: никто не верил, а они вместе!

1503

Эти звездные пары ломают все стереотипы. У них огромная разница в возрасте, привлекательности и социальном статусе, но они любят друг друга, несмотря на общественное осуждение!

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Историю Джорджины Родригес можно назвать современной сказкой о Золушке. Лучший футболист мира и один из самых красивых молодых людей современности выбрал обычную испанскую девушку, которая работала продавцом в магазине. 22-летняя Джорджина познакомились с Роналду на вечеринке, организованной Dolce&Gabbana. Девушка продавала вещи в бутике этого бренда. Когда весь мир узнал о ее связи с футболистом, Родригес быстро стала популярной моделью. Сейчас она снимается для обложек глянцевых журналов. Джорджина и Криштиану вместе уже два года. Пара живет в шикарной вилле за 5 миллионов евро. У них родилась дочь Алана Мартина. Недавно влюбленные рассказали, что рождение малышки сблизило их, и сейчас они счастливее, чем когда-либо.

Вуди Аллен и Сун-И Превен

Самой скандальной парой за всю историю Голливуда можно назвать союз оскароносного режиссера и его падчерицы Сун-И. Девочку удочерила гражданская жена Вуди Аллена Миа Фэрроу. Режиссер влюбился в малолетнюю красавицу с корейскими корнями (их разница в возрасте — 35 лет) и ушел к ней. Тогда по всему миру прокатилась волна осуждения. Из-за романа с девочкой, которую считали дочерью Аллена, многие перестали здороваться с ним за руку. Но сам режиссер удивлялся: «Я не понимаю, почему все возмущаются. Я просто решил жить с женщиной, которую люблю. Из-за чего сыр-бор?» В этом году браку Сун-И и Вуди исполняется уже 21 год. Супруги уверены, что разница в возрасте сказалась на их отношениях только положительно. «Я относился к Сун-И по-отцовски. Она положилась на меня, и я дал ей огромное количество ответов на жизненные вопросы. И она расцвела», — заявил Аллен.

Принц Гарри и Меган Маркл

Против этого союза протестовала не только королевская семья и бывшие девушки принца Гарри, но и вся Британия. Английская пресса писала, что американская актриса, звезда сериала «Форс-мажоры», не ровня принцу Уэльскому. Британцев смущали незнатное происхождение, пережитый развод и цвет кожи (мама актрисы афроамериканка). Гарри даже обращался к СМИ с просьбой прекратить преследование его невесты. Несмотря на общественное осуждение, в мае этого года принц взял в жены актрису в Виндзорском замке. Сейчас Меган одевается как настоящая принцесса и выходит в свет со своим супругом. Гарри оберегает любимую от папарацци. Он исключил из круга общения всех людей, которые хоть как-то связаны с журналистами.

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс

Когда актер только начал встречаться с австралийской актрисой Деборой-Ли Фернесс, весь мир был уверен, что это ненадолго. Поклонницы одного из самых сексуальных мужчин Голливуда заявляли, что его пассия, не отличающаяся особой красотой, не достойна Хью. К тому же она старше его на 13 лет. Но пара счастлива вместе уже 22 года. В прошлом году ходили слухи, что актеры разводятся, но они не подтвердились. Недавно Джекман опубликовал нежное признание в любви к Деборре. Он написал: «Ты и дети — величайший дар, который я когда-либо получал. Я бесконечно обожаю вас».

Источник yapokupayu.ru