Павло Зибров и Julik выпустили зажигательный трек: премьера «Мертві бджоли»

72

Народный артист Украины Павло Зибров порадовал музыкальной новинкой в танцевальном стиле. Певец дал второе дыхание своей легендарной песне «Мертві бджоли». Видео и подробности далее в материале.

Павло Зибров в последнее время все больше восхищает переменами в творчестве. Сначала он принял участие в шоу «Танці з зірками», посе чего приступил к съемкам фильма «Продюсер», в котором сыграет главную роль, а теперь представил танцевальный трек.

Так, совместно с музыкантом Julik артист презентовал видеоролик на песню «Мертві бджоли». Премьера сингла состоялась на официальной странице Павла Зиброва на YouTube.

Это очень хорошо, что я познакомился с Юликом и его командой! Ребята очень профессионально подошли к вопросу нашего сотрудничества. Предоставить второе дыхание легендарной песне — это очень не простая задача, но они справились с ней на самом высоком уровне! Как по мне — получилось просто бомбезно!

Так прокомментировал творческий тандем Зибров. Новое дыхание композиции зазвучало в стиле «caribbean house». Сама песня получилась легкой, светлой, мелодичной и зажигательной. Слушайте трек «Мертві джоли» ниже.