6 знаменитостей, которые впервые стали мамами после 40 лет

363

Часто для женщин в возрасте «за 40» жизнь только начинается. Причем нередко как своя собственная, так и новая, детская: не успев познать счастье материнства раньше, многие представительницы прекрасного пола решаются на роды, уже будучи на пятом десятке. В западном шоу-бизнесе немало подобных примеров: Ева Лонгория, Сальма Хайек, Холли Берри и другие селебрити не побоялись поздней беременности и позволили себе стать абсолютно счастливыми. Вспоминаем, как это было.

Ева Лонгория

Новость о том, что Ева Лонгория и ее супруг Хосе Антонио Бастон ждут ребенка, в конце 2017 года стала настоящей сенсацией. Еще бы: ведь актрисе на тот момент было уже 42 года, а малыш должен был стать для нее первым! Но все опасения поклонников насчет здоровья знаменитости оказались напрасными: в июне этого года она родила абсолютно здорового мальчика, которого они с мужем назвали красивым именем Сантьяго.

Ева Мендес

Тезка Лонгории Ева Мендес также родила первенца, когда уже отметила 40-летие. Их с Райаном Гослингом дочка Эсмеральда появилась на свет в сентябре 2014 года. И не успели фанаты осознать и «переварить» эту новость, оказавшуюся крайне внезапной (звезда тщательно скрывала интересное положение), как всего через полтора года родилась вторая наследница пары, малышка Амада. Сейчас же, по слухам, семья вновь ждет пополнения — но официального подтверждения этой радостной новости пока не было.

Сальма Хайек

Когда Сальме Хайек исполнился 41 год, ее жизнь разделилась на «до» и «после»: спустя пару недель после дня рождения актриса впервые стала мамой, подарив жизнь малышке Валентине. Всем тем, кому казалось, что знаменитость решилась на роды слишком поздно, она однозначно ответила в одном из интервью, что в 30 лет могла дать своему ребенку гораздо меньше, чем сейчас. Как минимум, когда Сальма была моложе, у нее не было такой мощной поддержки и опоры в лице мужа-миллиардера Франсуа-Анри Пино. А ведь это действительно важно…

Линда Евангелиста

Правда, построить счастливую семью с французским бизнесменом пыталась и другая красавица — Линда Евангелиста. Супермодель родила от Франсуа сына Августина в том же году, когда Сальма подарила ему дочь. На тот момент Евангелисте было уже 42 года. Однако Пино ушел от звезды подиумов 90-х к красавице-актрисе, и возвращаться точно не собирался. Их разрыв состоялся сразу же, как миллиардер узнал о беременности Линды. А после модель билась за право получать от экс-возлюбленного алименты на ребенка.

Холли Берри

Если бы этот материал был рейтингом, то лидировала бы в нем точно Холли Берри: актриса стала мамой в 47 (!) лет. Правда, это был уже второй ее ребенок, сын Масео. Первенца же, дочку Налу, знаменитость родила в 41 год от манекенщика Габриэля Обри. А отцом младшего из детей стал актер Оливье Мартинес. Сама Холли в одном из интервью признавалась, что совершенно не ожидала, что сможет родить. Когда стало известно о ее интересном положении, актриса уже готовилась к наступлению климакса и потому была просто в шоке — но, безусловно, крайне приятном.

Николь Кидман

Замыкает наш список Николь Кидман: счастье материнства она познала в возрасте 40 лет. Малышка Сандэй Роуз появилась на свет в 2008 году, вскоре после второй годовщины свадьбы актрисы с Китом Урбаном. Позднее, уже в 2010 году, супруги стали снова родителями, но уже благодаря суррогатной матери: у них появилась еще одна дочка, Фэйт.

Источник bazaar.ru