Звездные тираны: знаменитости, помощникам которых не позавидуешь

370

Публика привыкла видеть знаменитостей во всей красе, причем не только внешней, но и в внутренней. Только приближенные к звездам лица не понаслышке знают, какими они бывают на самом деле. Особенно жестоки звездные боссы бывают к своим ассистентам, менеджерам и няням: именно им достаются все шишки в виде оскорблений, безжалостной нагрузки, а порой доходит и до рукоприкладства.

Джулия Робертс

Звезду фильма «Красотка» отчасти сложно назвать тираном, но в наш список она попала из-за своих требований к персоналу. Например, Джулия заставляла нянь своих детей надевать рыжие парики, когда они укладывали их спать. Актриса хотела, чтобы малыши ощущали материнское тепло, но есть одно «но»: в остальное время няни ходили в своем обычном виде. Не думала ли актриса, что это как-то странновато, как для детей, так и для самих нянь?

Бейонсе

Бейонсе не зря носит титул поп-дивы, и ее запросы ему соответствуют. Помощникам звезды приходится все время быть начеку, чтобы температура звездной гримерной было ровно 22 градуса, а няне ее детей знать всю хореографию к синглу «Single Ladies».

Леди Гага

Певица настолько же эпатажна, насколько и сурова. Если своих фанатов она просто обожает, то вот ассистентов беспощадно эксплуатирует, будь то день или ночь. Одна из помощниц певиды, Дженнифер О’Нил, вовсе подала на нее суд за то, что Леди Гага порой просто не оплачивала ее труд. Правда звезду это не испугало, вместо того, чтобы уладить конфликт, она завила, что ее ассистентка работала недостаточно хорошо, чтобы получить за это деньги. Позже Дженнифер написала целую книгу о двух годах работы с певицей, где сообщила, что Леди Гага напрочь лишила ее личного пространства и ужасно с ней обращалась.

Шэрон Стоун

Актриса считает, что ее ассистенты должны выполнять свою работу при любых условиях. Потому Шэрон не разрешила уйти своей ассистентке на больничный, в то время, как врачи прописали женщине постельный режим.

Дженнифер Лопес

Певица также как и Шэрон Стоун очень требовательна к персоналу. Например, помимо рабочих моментов, ее ассистенты должны сами догадаться, когда Джей Ло голодна и подать еду. Более того, ходят слухи, что однажды звезда уволила помощнику, которая слишком часто смотрела ей в глаза. Что тут скажешь, это уже буквально королевские замашки!

Наоми Кэмпбелл

Но никто из знаменитостей не переплюнет Наоми Кэмбел в тирании помощников. Ассистенты терпят от нее крики и оскорбления, а некоторые сотрудники вовсе попадают под горячую руку. Так, например, одну из помощниц модель ударила телефоном, а в другую кинула мобильником прямо в голову. В общем, нельзя находиться рядом с Наоми, когда у нее телефон в руках или что потяжелее.

Источник graziamagazine.ru