Изменившаяся до неузнаваемости Кристина Агилера шокировала публику на Неделе моды

20

О том, что Кристина Агилера теряет собственное лицо, говорят уже давно. После серии фотосессий певицы в глянце поклонники стали подозревать, что она увлеклась пластической хирургией — у нее как минимум изменились овал лица и форма губ. А сейчас артистка вновь набирает лишний вес. Все вместе это дает удручающий результат: она становится практически неузнаваемой.

Окончательно внешний вид певицы разочаровал поклонников после того, как во время одного из шоу на Неделе моды в Нью-Йорке, что проходит в эти дни, она вышла на сцену петь. Внимание зрителей в большей степени оказалось приковано к фигуре Кристины, а не к ее песням.

Удивила Агилера и своими фантасмагорическими образами, которые она меняла один за другим на показах в рамках Недели моды. Из-за объемной одежды, в которую певица куталась, как в одеяло, казалось, что она раза в два больше, чем есть на самом деле.

Напомним, что Кристина впервые набрала вес после первой беременности (сейчас у нее двое детей), с тех пор он колеблется то в меньшую, то в большую сторону. В прошлом году ей почти удалось вернуть форму, однако уже этим летом она снова стала поправляться. Говорили, что, возможно, певица ждет третьего ребенка, но по сей день это предположение не подтвердилось.

Источник yapokupayu.ru