«Х-Фактор-9»: все подробности шестого кастинга шоу

9

В субботу, 6 октября, в эфире телеканала СТБ прошел уже шестой кастинг. На этот раз пробовались претенденты из Днепра.

Первым на сцену поднялся Александр Брянгин, который называет себя «Саша-харизма». Мужчина уверен в своей харизматичности и говорит, что он и харизма — это слова-синонимы. Однако судьям его самовлюбленность не пришлась по вкусу. Мужчина исполнил песню ROZHDEN «Знаешь» и получил только три «да».

Самым зажигательным на кастинге в Днепре стало выступление группы «Девчата», которые исполнили авторскую песню «Диета». Колоритным женщинам удалось зажечь зал и рассмешить судей словами песни. Решающее слово было за Настей Каменских, однако она не поддалась на уговоры Олега Винника и Андрея Данилко и эмоциональным женщинам не удалось пройти на следующий этап шоу.

Следующей на сцену «Х-Фактор-9» вышла беззаботная девушка 23-летняя Катя Романчук. Она говорит, что не способна усидеть на одном месте и больше всего любит петь. Девушка исполнила песню Alice Merton «No Roots» и сумела покорить сердца всех четырех судей.

Соблазнительная Галя Еременко вышла на сцену с песней Lauren Christy «The Color Of The Night». Необыкновенный тембр голоса девушки очаровал всех четырех судей и теперь мы увидим ее в тренировочном лагере проекта.

Пожарный Константин Олейник мечтает о большой сцене. Однажды, во время пожара произошел взрыв, когда их с коллегой отбросило взрывной волной, Костя начал петь песню «Так хочется жить» группы «Рождество». С того момента музыка стала для него родной и на кастинг он пришел именно с этой композицией. Мужчине удалось покорить зал, а Олег Винник даже вышел на сцену со стаканом воды, чтобы пожать руку Константину.

На сцену шоу «Х-фактор» в Днепре вышли ребята из Николаева. Когда-то они создали группу «Cherry-Merry» и уже длительное время выступают по Украине. Эти парни пришли на проект с авторской песней «More Fire», так как они верят, что это их единственный путь на новый, более высокий уровень

«Страненнькая» Аня мечтает стать звездой. Она уже успела создать свой небольшой бизнес, но грезит она только большой сценой. Анна Денисовапришла на кастинг с песней Bishop Briggs «River». Мнения судей разделились и девушке удалось получить только два «да», поэтому на следующий этап конкурса она не прошла.

Самым трогательным стало выступление 30-летней Анастасии Синяковой. Она — молодая мать-одиночка. Женщина зарабатывает на жизнь себе и ребенку своим голосом — она поет в электричке. Но сейчас Настя мечтает о чем-то большем и искренне верит, что проект поможет ей кардинально изменить жизнь. Женщина исполнила песню Ирина Билык «О любви» и растрогала многих зрителей до слез.

Не оставила судей равнодушными и очаровательная группа «Женя и Катя». На сцену вышли двое влюбленных, сердца которых соединила музыка. Это романтичный парень Женя со своей супругой Катей, с которой они поют дуэтом. Поклонники постоянно твердят ребятам, что они достойны того, чтобы петь на всю страну.

Французский певец Поль Манондиз приехал из самого сердца Парижа. Мужчина оказался в Украине из-за любви: он полюбил девушку из Киева и остался здесь. Теперь он хочет развивать свою музыкальную карьеру у нас. Мужчина исполнил Mozart Opera Rock «J’accuse mon père». А после его выступления на сцене появилась известная певица Нина Матвиенко. Почему — смотрите ниже.

Следующими на сцену проекта вышли два друга — Тарас и Дима. Ребят объединила музыка, которая помогает им держаться вместе и дружить. Их группа называется «На хвилину вперед». Для требовательной четверки судей они приготовили авторскую песню «Неlp me».

Покорять сцену «Х-фактора-9» пришла 36-летняя Татьяна Абакумова. Женщина работает таксистом и не любит шансон. Для кастинга она выбрала песню «Вовчиця» Олега Винника, который все выступление пел с ней в дуэте и в итоге единственный из судей сказал ей «да».

Хрупкая 19-летняя Вика Кимстач вышла на сцену со своей авторской песней «Гирляндочка». Для девушки музыка — это смысл жизни. Однажды музыка помогла ей пережить потерю любимого человека. Несмотря на красивый и чистый голос девушки судьи были категоричны и Вике не удалось пройти на следующий этап шоу.

Четыре года потратил 20-летний фотограф Ярослав Михайлюта, чтобы подготовиться к кастингу «Х-фактора». А все ради мечты — петь на большой сцене. Этот парень настоящий человек-оркестр, ведь он владеет многими музыкальными инструментами. Для выступления парень выбрал песню Ирины Билык «Cнег».

Ангел Георгиев следующим вышел на сцену «Х-фактора» с песней Giuseppe Di Stefano «Dicitencello Vuie». Ему с первого мгновения удалось заинтересовать судей своим необычным именем и хобби — он чемпион по тайскому боксу. Сейчас Ангел мечтает получить еще одну победу — стать чемпионом в музыке. Благодаря сильному исполнению и академическому пению Ангелу удалось сорвать зрительские овации и четыре «да» от судей.

На шаг к своей мечте готова приблизиться очаровательная 27-летняя девушка Аня Капинус. Она пришла на кастинг после нескольких лет работы певицей в ресторане. Девушка давно мечтает о большой сцене и очень хочет показать свой талант всей стране. Она исполнила композицию Гайтана і С.К.А.Й. «Не йди».

Детский тренер по футболу Владимир Кабачок приехал на «Х-фактор» из Никополя. Для кастинга мужчина выбрал песню Михаила Круга «Приходите в мой дом». Пением мужчина увлекся после вечера в караоке. Именно тогда друзья заметили его талант. С того дня он начал репетировать и решил приехать покорять проект.

А завершит грандиозный кастинг в Днепре шоу «Х-фактор-9» талантливый Игорь Нагорнюк. 54-летний мужчина всю жизнь был занят семьей и воспитанием детей и не может поверить, что это не сон и он действительно на кастинге. Игорь исполнил песню Степана Гига «Цей сон». Зал аплодировал ему стоя, а судьи без размышлений сказали мужчине четыре «да».