ТВ-новинки от Samsung

13

У одного из ведущих производителей телевизоров Samsung есть две новинки, заслуживающие внимания.

Модель UN65KU7500

Модель телевизоров UN65KU7500 – это второе поколение Samsung с экраном в 1,65 м по диагонали, доступная по цене и отличная по качеству. В чем ее преимущества?
Высокое разрешение и форма экрана

Диагональ телевизор 32 дюйма популярное Full HD. Оно дает возможность сидеть близко перед большим экраном и без какого-либо дискомфорта наслаждаться качеством картинки.

Изогнутая экранная плоскость создает ощущение просмотра в кинотеатре, улучшая угол обзора и качество изображения.
Качество изображения 4K

Сегодня все кинотеатры используют при прокате фильмов качество изображения 4K. Благодаря светодиодной модели Samsung, обеспечить себе качественный просмотр любимых фильмов теперь можно и в домашней обстановке.

Встроенные опции позволяют получать удовольствие от просмотра:

Samsung UHD Micro Dimming расширяет контрастность цветовой палитры, обеспечивает максимальную яркость даже для самых низких уровней черного цвета, позволяет детализировать все изображение целиком – от самых темных фрагментов до самых светлых, добиваясь наибольшей реалистичности картинки;
Ultra Clear Pro нейтрализует отражения на экране, автоматически регулируя контраст;
функция контроля размытия движения обеспечит идеально точную светопередачу и резкость изображения;
PurColor и Auto Depth Enhancer – очки, которые позволяют создать при просмотре дополнительные эффекты.

Комплектация и технические особенности

Вес ЖК-панели с приставкой – 30 кг. Угол искривления – 7,5 см. Предусмотрены четыре входа HDMI 2.0a, все поддерживают HDCP 2.2. Один разъем позволят подключить внешнюю звуковую систему.

В комплекте имеется пульт дистанционного управления, а также пользовательский интерфейс.

Модель UE65KS9800U

Немного отличается от предыдущей обновленная линейка телевизоров KS9800, которая дополнена возможностями индивидуальных настроек изображения, включая профессиональные, потому удивит даже предвзятого пользователя.

У панели те же технические характеристики, включая размер. Однако обновленная платформа стала удобней и проще в пользовании.

Другой особенностью обновленного 4К-телевизора стала подсветка матрицы дисплея, что обеспечивает яркое и реалистичное изображение. Нет размытости и мерцания изображения. Стала доступной передача видео со смартфона на телевизор и обратно с панели на смартфон либо планшет. Потому просмотр любимых фильмов и спортивных соревнований на таком экране с полным погружением в картинку– сплошное удовольствие.