Защита от натирания бедер

17

Многие женщины и молодые девушки сталкиваются с проблемой натирания бедер. Появляются натертости именно в летний период, когда на улице жара и тело сильно потеет.

Зачастую это касается тех, кто имеет лишний вес, хотя очень многое зависит от
комплекции тела, а именно расположение ног. Худенькая представительница слабого пола вполне может

растереть ноги до крови и получить не только раздражение, но и еще сыпь, темные пятна, язвы,
потницу.

Надежная защита от натирания бедер — это ленты!

Перепробовав всевозможные варианты, остановилась именно на них. Ведь, страдая этой проблемой более 10 лет, наконец-то можно вздохнуть с облегчением.
Старые бабушкины косметические способы, такие как, крахмал, тальк, различные масла и т.д. действуют не долгосрочно.

Проверено! Эффект длится около двух часов. К тому же в случае, если тело совсем не потеет. Ношение панталон или шортиков всегда вызывает дискомфорт, особенно под платье. Все время возникает чувство будто юбка задралась и видно панталоны. Также неудобные модели шорт могут скатываться или собираться. Жирный крем — только в случае, когда никуда не нужно идти. Ведь на одежде сразу останутся следы, особенно если вы решите присесть. Штаны, джинсы, брюки тоже не вариант лето на дворе и хочется, чтобы тело максимально дышало.

И вот! Найден элементарный, удобный, комфортный выход — ленты на бедра против натирания. Воспользовавшись однажды, Вы сразу забудете о проблеме раз и навсегда. Ленты при носке совершенно не доставляют дискомфорта, легкие, удобные, приятные к телу, не вызывают раздражения и аллергии. Очень просто надеваются на бедра и тем самым препятствуют трению ножек.

Самое главное — совершенно не заметны под одеждой. Что немаловажно: имеют нежный, женственный дизайн, некоторые модели украшены ажурным кружевом. При своей полезности и практичности ленты выглядят соблазнительно и сексуально. Так что если даже кто-то и заметит эту интимную деталь вашего гардероба, краснеть не придется.

Моя проблема с проблемой натирания внутренней стороны бедер решена раз и навсегда! Я в восторге! Рекомендую!