Как использовать ненужную косметику?

20

Покупая новую косметику guam, женщина порой не может остановиться и отказать себе в покупке очередной туши или самого лучшего крема для лица. Купить Guam советуем на сайте Kisa.ua

Итак, существует несколько способов применения наиболее популярной косметики.

1. Крем для лица. Дневной или ночной крем отлично подойдет в качестве смягчающего средства для пяточек, а также поможет увлажнить сухую кожу рук. Если крем содержит силикон, его можно смело использовать в виде увлажняющей маски для волос, особенно он понравится посеченным кончикам. В случае, если крем совершенно не нравится, пригодится для протирания кожаной обуви

2. Крем для век. Идеально заменит гигиеническую помаду, так как кожа губ и век одинаково нежные.

3. Крем для депиляции. Можно применять для размягчения кутикулы или загрубевшей кожи пяток.

4. Пилинг для кожи лица вполне заменит скраб для тела.

5. Неподошедший шампунь. Как правило, он отлично зарекомендует себя как пена для ванны, стиральный порошок, очиститель кистей для макияжа.

6. Бальзам для волос. Он станет хорошей заменой гелю или пенке для бритья, а также способен хорошо смягчить кожу тела, если нанести его вместо маски.

7. Гель для душа можно применять как шампунь или использовать в качестве пены для ванной.

8. Крем-масло для тела поможет непослушным пушистым волосам снять статическое электричество.

9. Средство для снятия макияжа поможет справиться с удалением пятен от помады или тонального крема на одежде, а также убирает остатки краски для волос с кожи при окрашивании.

10. Мицелярная вода подходит для чистки кистей для макияжа, достаточно просто смочить ватный диск и протереть им кисти.

11. Лосьоны для проблемной кожи, содержащие спирт, пригодятся для протирания клавиатуры, стола или компьютерной мыши.

12. Гигиеническая помада выручит в случае, когда нужно придать форму бровям, при этом использовать можно специальную щеточку или кисточку от засохшей туши.

13. Если помада оказалась неподходящего тона, можно использовать ее в качестве румян. Однако она может забивать поры и провоцировать высыпания, следовательно, часто ее использовать в таком варианте не рекомендуется.

Приложив фантазию, можно не просто найти применение ненужной косметике, но и существенно сэкономить на покупке новых средств.