Взаимодействие человека с духами. Что хорошо и что плохо

36

Всё, что нас окружает это дело Созидателя, это его мир, мир Духов. Что есть магия духов? Это путь взаимодействия с духами, восприятие духов. Маг всегда старается наблюдать, запоминать, увидеть, почувствовать их присутствие. Природные духи очень сильные. Управлять ими трудно Духи могут быть союзниками, оказаться врагами, навредить. Они не спешат выполнять чьи-то желания. Так же советуем выбирать хорошие ламбре духи

Есть ли между ними взаимопонимание, зависит результат работы мага. Он должен быть дипломатом. Тот маг, который обладает видением мира духов, сможет войти с ними в контакт. Он сможет заставить духа выполнить желание путём применения к нему силу. Часто общение с духом оказывается небезопасно.

Войти в контакт с духом на взаимовыгодных условиях надо сильно постараться. требует плату дух за свою работу. Получают плату, энергетическую подпитку от мага или жертвы. Способность к материализации проявляется не у всех духов. Им для этого нужна энергетическая подпитка.

Занятие с магами очень опасно. Не известно, а он себя поведёт. Не всякий маг может с ним справиться. Он может попасть в зависимость. Бывают случаи. Когда маг выполняет роль духа. Маги довольно часто проводят энергетический массаж (например, при лечении больного, обратившегося к нему за помощью). Для проведения ритуалов магу необходимо войти в место силы. Но прежде чем войти, необходимо просить разрешение у духов.

Здесь очень важна интуиция. Вошли, осмотрелись. Откликающаяся энергия может быть около какого-то куста, дерева, замшелого пня, а может это будет целая поляна. Всё в порядке, определились с местом силы. Теперь необходимо дать сигнал, просьбу о разрешении войти в это место. При хорошем отклике (узнаете по своим ориентирам: ветка склонилась в вашу сторону, птичка запела), входите.

К природе, её духам надо относиться с любовью. Тогда она сама поможет магу использовать силу духа природы. Здесь очень важно соблюдать партнёрские отношения.

Свою просьбу к духам надо излагать чётко, чтобы им было понятно, что от них требуется. Важно! Чтобы достигнуть нужный результат, необходимо настроиться на его проведение: найти подходящее место для проведения ритуала, место силы. Здесь и надо проводить ритуал. Командовать, приказывать духам нельзя.

Как определить, где находится подходящее место для проведения ритуала? Здесь надо положиться на свою интуицию.

Пример: День в лесу. Сквозь деревьев проглядывает луч света. Он то ярче, то слабее. Мысленно себе говорите: свет ярче-это -Да. Теперь дело за небольшим. Идите на то место, там и проводите ритуал, так как это и есть место силы.

Изучение способов взаимодействия с миром духов и есть магия духов. Она помогает воздействовать на реальность. Человек- одна из проекций мира духов. Оттуда к нам приходят различные эмоции. чувства, мысли. дела. Духи помогают человеку, если он призвал их на помощь. мы ощущаем присутствие духов. Они всегда помогут вам в трудную минуту.

Хорошие результаты можно достигнуть тщательно, подготовив место. где будет проводить ритуал. Пообщались с окружающими вас предметами, поблагодарили их за помощь. Всё готово. Можно приступать к проведению ритуала.