Новая таблетка от гипертонии 3 в 1 помогает почти всем

50

Новый лекарственный режим 3 в 1 приводит к значительному уменьшению артериального давления. 70% пациентов, которые его попробовали, смогли вернуть давление к здоровым показателям всего за шесть месяцев.

Новая таблетка, которая содержит в себе сразу три популярных лекарства против гипертонии, может быть гораздо более эффективным средством борьбы с повышенным артериальным давлением. А значит, она окажется очень полезной для миллионов россиян, которые каждый день пьют лекарства от гипертонии. В настоящее время лишь 50% пациентов, принимающих подобные таблетки, с их помощью возвращают артериальное давление к здоровым показателям. Однако тройная комбинация увеличила уровень успеха до 70%, причём он достигался всего за 6 месяцев.

Таблетка состоит из комбинации лекарств от гипертонии: телмисартана, амлодипина и хлорталидона. МедикФорум напоминает, что повышенное артериальное давление, особенно в том случае, если его не удаётся вернуть к норме, намного увеличивает риск развития смертельно опасных инфарктов и инсультов. Ну а болезни сердца являются главной причиной смертности населения не только нашей страны, но и большинства развитых государств. Вот почему так важно подобрать эффективные лекарства против гипертонии. Следует также помнить о том, что повышенное артериальное давление часто не проявляет себя никакими симптомами, из-за чего люди годами не подозревают о его существовании. Именно поэтому гипертонию называют «тихим убийцей».

Новое исследование показало, что комбинация трех лекарств на уровне половины нормальной дозы не только эффективна, но и также безопасна так же, как и прием этих лекарств по отдельности. Обычно лечение начинают с одного лекарства при низкой дозировке, и со временем туда добавляют дополнительные препараты, увеличивая их объем, чтобы снизить давление. Это метод проб и ошибок, он требует постоянных визитов к врачу и изменений режима. Из-за этого множества пациентов вообще отказываются от таблеток