О том, как сахар и углеводы влияют на наш организм

145

Никогда не верил в конспирологию, но мы едим углеводы, сладости, шоколадки, колу, хот-доги, макароны, картошку и бабушкины пирожки. Углеводы попадают в кровь. И поднимается уровень сахара в крови.

Кровь становится сладкая. Густая и липкая. И слепляет кровяные частицы, способствуя тромбозам, плохому протоку через капилляры и отекам. Увеличивая нагрузку на сердце. Начинается гипертония.

Избыток сахара перегружает инсулиновую систему, приводит к развитию диабета и его осложнений. После он отлагается в жиры, которые сами продуцируют ненужные гормоны. Начинаются сбои в яичниках или тестикулах. Поликистоз у женщин и импотенция у мужчин.

Жир, сформированный из углеводов, откладывается в печени и приводит к жировой дистрофии. Отсутствие жира из продуктов приводит к тому, что желчный пузырь переполнен желчью и не опорожняется. Поэтому развивается холецистит и желчные камни.

Другое свойство желчи — дезинфицирование кишечника, без желчи грибы и патогенная флора размножаются очень активно.

Углеводы кормят патогенную микрофлору и грибы в кишечнике. Они приводят к энтериту, колиту, всасыванию токсинов от патогенной работы микрофлоры в кровь, напрягая иммунную систему организма. В результате болезни щитовидки, суставов, эндометрит и другие хронические заболевания.

Токсины кишечника приводят к токсическому повреждению мозга, снижению памяти, депрессии, нарушению поведения. Аллергия, бронхиальная астма тоже могут быть связаны с этим.

Осколки углеводов атакуют белок и приводят его денатурации и нарушению структуры кожи. Свободные радикалы атакуют ДНК и приводят к онкологии.

Приятного аппетита.

И что-то я когда-то говорил, про то, что каждый съеденный круасан — это еще одна песчинка, намытая на мель, на которую сядет ваш корабль.