27.7 C
Kyiv
Июль 12, 2018

Окрошка на квасе: секреты приготовления и рецепты главного летнего супа

Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей, солений и зелени. Классическая окрошка готовится на квасе (хотя есть и другие...

Для тортов и пирожных: как приготовить идеальный заварной крем

Заварной крем по вкусу напоминает крем-брюле. Он прекрасно подходит для приготовления домашних профитролей и торта "Наполеон". Заварной крем с ванилью Ингредиенты: яичные желтки – 5 шт,...

10 ошибок, из-за которых кофе не получается по-настоящему вкусным

Согласно данным Международной организации по кофе (International Coffee Organization), уровень потребления этого напитка стабильно увеличивается на 2 % в год. Но приготовление действительно вкусного...

Квашеные помидоры как из бочки

Помидоры и огурцы — наше всё, а в квашеном виде они не просто приобретают абсолютно новый, совершенный вкус, но и хранятся долгое время. Особенно приятно...

7 маринадов для шашлыка, которые сделают вкуснее любое мясо

Луковый, томатный, пивной, мятный и ещё несколько универсальных вариантов. 4 полезных совета Свежее, качественное и молодое мясо можно не мариновать. Перед жаркой его достаточно просто...

Топ-3 блюд на мангале: рецепты с фото

Весна - время шашлыков, но не меньшей популярностью пользуются другие блюда на мангале: рыба, овощи, колбаски, грибы, морепродукты. Блюда на мангале получаются исключительно ароматными,...

Кабачки запеченные в сметанной заливке. В сезон кабачков это блюдо станет...

Очень простое и полезное блюдо удивит своим вкусом вас и ваших родственников. Ингредиенты: кабачок — 1 шт, твердый сыр — 70 гр., сметана — 100 гр. , 1 зубчик...

Энциклопедия пищи: как правильно и вкусно приготовить утку

Блюда из утки имеют множество национальных цветов. Как готовить утку знают почти все народы мира. Предлагаем вам простые и вкусные рецепты утки. Рецепт сочной утки, запеченной с...

10 классических рецептов пасты, с которыми справится кто угодно

Готовьте спагетти болоньезе, пасту карбонара, фетучини Альфредо так, как это делают в Италии. Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать...

Энциклопедия пищи: как правильно и вкусно приготовить холодец

Как вкусно приготовить холодец в домашних условиях и удивить всю семью вкусненьким? Простые рецепты холодца к Пасхе. Рецепт мясного студня продукты: Свиная голяшка 1,8 кг Телячья голяшка,...

Новое