Никакого спорта, хлеб и витамины: Алсу рассказала, как оставаться молодой в 35

116

Думаете, певица изнуряет себя диетами и регулярно тренируется? Как бы не так!

35-летнняя Алсу — пример для подражания. Она и карьеру построила, и троих детей родила, и с мужем сохраняет теплые отношения. Безусловно, это результат бесконечной работы над собой. Но, кажется, певица работает только над личностными качествами и почти не уделяет время внешности. При этом сегодня Алсу так же красива, как и в 20 лет. Как ей это удается?

Алсу не любит спорт. Ей нечем хвастаться в этой области. Певица признается — ей очень повезло с генами. К примеру, за время третьей беременности она набрала лишь пару лишних килограммов, тогда как у других уходят годы на то, чтобы привести себя в форму.

В интервью Алсу так выразила отношение к спорту: «Я вообще не люблю спорт! Терпеть не могу, мягко говоря. Даже в детстве прогуливала уроки физкультуры. Повезло, что от природы я стройный человек. Хотя, конечно, периодически я все-таки занимаюсь спортом дома с тренером».

Алсу также никогда не была особо строга к себе в отношении питания. Да, певица не пьет сладкую газировку, не любит чипсы, но не может обойтись без бутерброда с маслом в обед. «В целом же я придерживаюсь сбалансированного питания: это рыба, овощи. Кстати, стараюсь есть меньше сырых овощей и употребляю их в приготовленном виде — так они легче усваиваются», — говорит Алсу.

Певица также редко ходит к косметологу. Единственное, к чему она подходит ответственно — это БАДы. Алсу регулярно принимает витамины и утверждает, что благодаря им ее кожа гладкая, ноги крепкие, а волосы блестящие. «не недооценивайте пользу витаминов. Это действительно работает», — советует певица.