Лера Кудрявцева поразила состаренным лицом

76

Звезда телевидения, 47-летняя Лера Кудрявцева, смогла сильно удивить многих подписчиков, показавшись в очень странном виде. Телеведущая опубликовала в Инстаграме новый снимок, на котором ее почти невозможно узнать.

Ведущая «Секрета на миллион», как оказалось, примерила образ героини из фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Милдред Хейс. Эту роль в картине исполнила Фрэнсис Макдорманд, получившая за свою игру в прошлом году премию «Оскар» как исполнительница лучшей женской роли.

На снимке Лера Кудрявцева позирует в грязном джинсовом комбинезоне и с всклокоченными волосами – в этом виде узнать ее можно с большим трудом. Но больше всего подписчиков, судя по их комментариям, удивило старение теледивы, которая всегда отличалась как раз своим умением выглядеть фантастически моложаво и ухоженно.

Напомним, в августе Лера Кудрявцева родила своего второго ребенка, дочь Марию. Отцом девочки стал третий супруг телеведущей, 31-летний хоккеист Игорь Макаров. Старшему сыну звезды экрана Жану 28 лет, недавно у него тоже родился ребенок.

Среди поклонников знаменитости продолжают ходить слухи, что она не сама выносила малышку, ей в этом помогла суррогатная мать. Кудрявцева не смогла не отреагировать на подобное утверждение. Она честно призналась в том, что подобные слухи ее больно ранят, и заявила: вынашивала и рожала свою дочь она сама.